Rosquillas
He prometido no comer ninguna esto es un sufrimiento jaja!! Hacer rosquillas, por petición familiar y no probarlas, es porque os quiero mucho.
Esta receta, es muy fácil de hacer es una de esos legado que perduran a través del tiempo.
#recetafacil
INGREDIENTES
1 huevo L
Harina 500 g
Leche entera fria 40 ml
Azúcar 115 g
Anís 10 ml
Aove variedad arbequina 25 ml
Levadura 1 cdta
Aceite de girasol para freir 1 litro
Azúcar para rebozar
ELABORACIÓN
1. Tamizamos la harina.
2. En un bol batimos ligeramente el huevo.
3. Añadir la leche, el aove y el anís.
4. Mezclar.
5. Añadir poco a poco la harina, (la que admita).
6. Con 50 g de masa hacer un rulito y darle forma de aro.
7. Calentar el aceite de girasol a fuego medio y freir nuestras rosquillas.
8. Sacar y aún calientes sacar. por el azúcar.
Nota.
Freir despacito para que el interior no quede crudo.
Mis rosquillas no son excesivamente dulce, puedes poner un poco más o sustituirlas por azúcar integral de caña..
La caja es de la marca @greengateofficial
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario.