Rosquillas


He prometido no comer ninguna esto es un sufrimiento jaja!! Hacer rosquillas, por petición familiar y no probarlas,  es porque os quiero mucho. 


Esta receta, es muy fácil de hacer es una de esos legado que perduran a través del tiempo.

#recetafacil


INGREDIENTES


1 huevo L

Harina 500 g

Leche entera fria 40 ml

Azúcar 115 g

Anís 10 ml

Aove variedad arbequina 25 ml

Levadura 1 cdta

Aceite de girasol para freir 1 litro

Azúcar para rebozar


ELABORACIÓN


1. Tamizamos la harina. 

2. En un bol batimos ligeramente el huevo.

3. Añadir la leche, el aove y el anís.

4. Mezclar. 

5. Añadir poco a poco la harina, (la que admita).

6.  Con  50 g de masa hacer un rulito y darle forma de aro.

7. Calentar el aceite de girasol a fuego medio y freir nuestras rosquillas.

8. Sacar y aún calientes sacar. por el azúcar. 


Nota.

Freir despacito para que el interior no quede crudo. 

Mis rosquillas no son excesivamente dulce, puedes poner un poco más o sustituirlas por azúcar integral de caña..


La caja es de la marca @greengateofficial

Comentarios

Entradas populares