Magdalenas


 

#RECETA  hacemos #magdalenas!!! EN DIRECTO con #canalextremaduraradio #elsol

En directo 

Son sencillas pero muy ricas y versátiles... Os dejo los ingredientes por si os animais a acompañarnos!!! Ingredientes para 18 magdalenas 

200 gr Huevo batido

200 gr azúcar blaquilla

200 gr Aceite de oliva virgen extra suave o girasol

200 gr de Harina todo uso 

Ralladura de naranja o limón

10 gr de levadura química

Vainilla o canela opcional.


Utensilios


Bol

Lengua

Colador o cedazo (para tamizar la harina) 

Batidora o una varilla para batir

Molde o cápsula magdalena.


Elaboración 

1. Blanquear los huevos con el azúcar.

2. Añadimos despacito el aove y la ralladura de limón.

3. Tamizamos harina junto con la levadura.

4. Lo añadimos poco a poco anuestra masa.

5. Integramos con movimientos envolventes.

6. Dejamos reposar de 1 a 24 horas.

7. Ponemos la masa en nuestras cápsulas. 

8.  Precalentamos a 250 C

9.  Horneamos nuestras magdalenas a 215 C, durante 14 a 16 minutos.


Espero que os guste 🌸🌿


#hacerdecomer

Comentarios

Entradas populares