Magdalenas
#RECETA hacemos #magdalenas!!! EN DIRECTO con #canalextremaduraradio #elsol
En directo
Son sencillas pero muy ricas y versátiles... Os dejo los ingredientes por si os animais a acompañarnos!!! Ingredientes para 18 magdalenas
200 gr Huevo batido
200 gr azúcar blaquilla
200 gr Aceite de oliva virgen extra suave o girasol
200 gr de Harina todo uso
Ralladura de naranja o limón
10 gr de levadura química
Vainilla o canela opcional.
Utensilios
Bol
Lengua
Colador o cedazo (para tamizar la harina)
Batidora o una varilla para batir
Molde o cápsula magdalena.
Elaboración
1. Blanquear los huevos con el azúcar.
2. Añadimos despacito el aove y la ralladura de limón.
3. Tamizamos harina junto con la levadura.
4. Lo añadimos poco a poco anuestra masa.
5. Integramos con movimientos envolventes.
6. Dejamos reposar de 1 a 24 horas.
7. Ponemos la masa en nuestras cápsulas.
8. Precalentamos a 250 C
9. Horneamos nuestras magdalenas a 215 C, durante 14 a 16 minutos.
Espero que os guste 🌸🌿
#hacerdecomer
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario.