MACARONS "RED VELVET"
No es Navidad, pero no me he podido resistir, para los que nos encantan las cakes "Red Velvet", esto es lo "must".
Llevaba tiempo dándole vueltas y me voy dando cuenta que estos caprichosos pastelitos son infinitamente versátiles, puedes rellenarlos de salado, dulces hacerlos de chocolate, especiados.....Son muy interesantes.
Llevaba tiempo dándole vueltas y me voy dando cuenta que estos caprichosos pastelitos son infinitamente versátiles, puedes rellenarlos de salado, dulces hacerlos de chocolate, especiados.....Son muy interesantes.
He utilizado la receta del macarons de Paco Torreblanca añadiéndole 6 gr de cacao sin azúcar y aroma de vainilla. El color es súper rojo de wilton, llamado "extra red".
El Relleno
Queso crema. 100 g
Azúcar glass. 25 g
Mantequilla 25 g
Una cucharadita de vainilla
Tamizamos el azúcar glass, batimos un poco el queso crema e incorporamos el resto de ingredientes. Mezclamos bien, llenaremos una manga y rellenaremos una coquille y tapamos con otra.
Divinos!!!!
Recogidas de Muebles Gratis en Cartagena
ResponderEliminarTrabajamos para Mantener un Planeta más Verde - Reciclamos y Reutilizamos los Muebles Usados