Mis primeros MACARON
Por fin he superado dos retos, que hace tiempo tenía pendiente, el saber hacer MACARON y el preparar un MI-CUIT de foie.
Aunque, la prueba está superada, todo es mejorable. Los macaron los hice de mouse de foie, aprovechando el mi-cuit, que quedó exquisito, gracias a José Manuel, propietario del restaurante Maypa de Cáceres, quién me guió para que me saliera un mi-cuit muy rico (el desvenado, es para mí lo más complicado).
En cuanto a los macaron, me hizo mucha ilusión, que me salieran en mi horno ( que necesita un calibrado), pero a los 3 minutos empezó a salir el pie y el reto ya lo veis.
Aunque, la prueba está superada, todo es mejorable. Los macaron los hice de mouse de foie, aprovechando el mi-cuit, que quedó exquisito, gracias a José Manuel, propietario del restaurante Maypa de Cáceres, quién me guió para que me saliera un mi-cuit muy rico (el desvenado, es para mí lo más complicado).
En cuanto a los macaron, me hizo mucha ilusión, que me salieran en mi horno ( que necesita un calibrado), pero a los 3 minutos empezó a salir el pie y el reto ya lo veis.
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