miércoles, 12 de febrero de 2014

Fermando Falces


Ayer fue una tarde para recordar, culinariamente hablando, estuve en una" Master Class de Fernando Falces", uno de los mejores reposteros de Extremadura,  un ARTISTA.

 Me sorprendió su pedagogía, hace que parezca sencillísimo hacer "el dichoso merengue italiano", que un bizcocho capuchino insípido, que cualquiera de nosotros no utilizaríamos, con un almíbar anisado, resucite.


Me encantó, que nos diera la primeras referencias, para elaborar nuestra colección de sabores, escribir el gusto en boca, el olor y las texturas.

Me cautivo su Toffe, con gusto suave y largo...me fascinó su biscuit y su sable bretón, espectacular. El chantilly de mango y los pétalos de flores sobre el ganache de chocolate, divinos.

 
Gracias, Fernando Falces

2 comentarios:

  1. ¡Qué suerte!! ¿Dónde fue esa Marter Class?

    www.5centimetros.com

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    Respuestas
    1. En Badajoz, la organizó Aprohtex, que es una asociación de profesionales de la hotelería.
      Me gustó mucho y están organizando otra Masster class con Fernando, dedicada al chocolate, de dos días.
      Un beso

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